andreysemenov (andreysemenov) wrote,
andreysemenov
andreysemenov

Category:

Цветы

...тем временем у Люды продолжается учеба. Сегодняшняя тема - искусственные цветы. Да, я понимаю, что сегодня порядочный блогер (блоггер?) должен писать исключительно о митинге, но, к своем стыду, я прозевал факт митинга в Екатеринбурге. То ли зазывали не очень активно, то ли я был слишком поглощен делами бизнеса, но факт остается фактом - прощелкал клювом.


Но начну не с искусственных цветов - а с маленького букета из живых цветов. Становится хорошей традицией, что у меня на рабочем столе дома стоит сделанный Людой свежий букет. Сейчас идут букеты в гнездах ;)




Ну и вид сверху:


А вот небольшой заказ на свадебный букет. Доделывала его Люда лихорадочно (долго искала цветы, в мороз с ними стало трудновато), поздно-поздно вечером повезли букет заказчику maksimmus - который праздновал свою свадьбу у нас в пироговой. Как мы поняли, пироговая сыграла определенную роль в развитии отношений с его невестой, так что мы не могли не отвезти этот букет сами :)
Передача букета была в холодном подъезде, вот что вышло:

Мне особенно понравилось маленькое перышко внизу.
Ну а так букет выглядел вблизи (мысленно уберите бумагу, которая защищала хрупкие лепестки от 30-градусного мороза):


Ну и собственно композиции из искусственных цветов:


Если приглядитесь, то увидите. что на подснежниках - легкая наледь.
Вот они крупнее:














Фотографии, конечно, могли быть лучше. Люда говорит, что после флористики, возможно, соберется на курсы фотографии ;) Покой нам только снится ;)

Tags: Люда, Цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments