?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ну вот, новое меню уже введено, можно приходить и пробовать.
Мы существенно обновили салатное предложение. Теперь у нас не осталось ни одного салата на чистом майонезе. Только в одном (Оливье) используется майонезная заправка.
Салаты у нас стали гораздо зеленее и разнообразнее.
Вот, например, салат с форелью и авокадо. Отлично пойдет и в жару, и в прохладную погоду.
Ломтики подкопчённой форели на сбрызнутых апельсиновым соком тостах из чиабатты с горкой свежей ароматной рукколы и петрушки и ломтиками авокадо, посыпанных семечками мака, кунжута и подсолнуха. Подается с заправкой, приправленной эстрагоном, чесноком и тимьяном.

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
trocepins
7 июл, 2014 05:58 (UTC)
Форель, что-то, уж очень похожа не семгу.
andreysemenov
7 июл, 2014 06:19 (UTC)
Не знаю, не умею различать их на фото. Это форель.
trocepins
7 июл, 2014 06:39 (UTC)
Да, я уже погуглил и понял, что ничего не понял. Я привык, что форель коричневатая, а не красная. А лосось - красный. А оказывается, тут все намного сложнее))
max_andriyahov
7 июл, 2014 06:03 (UTC)
Аппетитно) Почем? Руб 120?
andreysemenov
7 июл, 2014 06:21 (UTC)
Издеваешься? 270. 120 это близко к его себестоимости.
max_andriyahov
7 июл, 2014 06:36 (UTC)
Однако у вас аренда(((
andreysemenov
7 июл, 2014 06:37 (UTC)
при чем тут аренда?
max_andriyahov
7 июл, 2014 06:39 (UTC)
А откуда такая с/стоимость?
andreysemenov
7 июл, 2014 06:43 (UTC)
В ресторанном деле "себестоимостью" называют себестоимость продуктов. Аренда не включается.
Откуда себестоимость? Во-первых, выход. Не 150 грамм, как на банкетах в столовых, а 250. Во-вторых, высокая стоимость ингредиентов (руккола, авокадо, копченая форель, не считая всякой мелочи).
max_andriyahov
7 июл, 2014 06:58 (UTC)
Хм, руккола - дорого стоит? Не покупал никогда.
maksimmus
7 июл, 2014 06:14 (UTC)
Приходил, пробовал. Интересно, но не мое. Забавно, что мы с женой независимо заказали этот салат, хотя всегда в заказах расходимся.

Но зачем, зачем вы убрали блинный салат :( такое объедение было. Никто ж в городе больше его не готовит так вкусно, экономят наверное.

А в целом за ваши кулинарные изыскания большое спасибо, радуете своих верных клиентов. Надеюсь, и мы вас финансово радуем :)
andreysemenov
7 июл, 2014 06:19 (UTC)
Ну когда-то что-то вводишь, нужно что-то убирать. А когда что-то убираешь, всегда найдется тот, кто это любит. Увы :(
Теперь важно, чтобы вы нашли что-то свое в новом предложении. Мы старались сделать разнообразное предложение, но это всегда поиск, в котором неизбежны ошибки.
Спасибо, что ходите к нам.
berlogo
7 июл, 2014 06:42 (UTC)
А порции реально такие небольшие, или это фотоэффект такой?
andreysemenov
7 июл, 2014 06:44 (UTC)
Что такое "небольшая порция"? Вес салата - 250 грамм. Тарелка - огромная.
berlogo
7 июл, 2014 07:49 (UTC)
значит фотоэффект.)
Я вот люблю вкусно покушать и чтоб много.)
robingg
7 июл, 2014 06:51 (UTC)
Андрей, в каком из ваших кафе подают то, что вы выкладываете в блоге?
Будем с женой в Ект завтра, хочется заехать, попробовать хотя бы часть из этого.
andreysemenov
7 июл, 2014 06:52 (UTC)
Естественно, в обоих.
Julia Kalashnikova
8 июл, 2014 02:14 (UTC)
Кстати, почему решили заправку к салатам подавать отдельно? Ведь, в заправке салатов тоже есть тонкости и удобнее это делать до подачи.
andreysemenov
8 июл, 2014 02:15 (UTC)
А какие тут есть тонкости?
Заправленный салат нужно сразу перемешать, что "ломает" подачу.
Julia Kalashnikova
8 июл, 2014 17:24 (UTC)
Тщательно смешивают салатные листья с заправкой,а остальные ингридиенты лежат сверху, вокруг и.т.д незаправленными. Подача не страдает)
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Glastar
andreysemenov
andreysemenov

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Michael Rose