Помню, на одной встрече по поводу открытия своего ресторанного дела был один молодой парень, повар, все клеймивший рестораторов за нежелание вкладывать в удобные места для работников, хорошее оборудование и тп.
К своим 30 (примерно) он успел поменять 30 (ТРИДЦАТЬ!) мест работы! И во всех были собственники-жадины и идиоты.
Так вот, жадины и идиоты ищут не проституток, идущих за тем, кто даст на 10 рублей больше, а нормальных людей, ищущих достаточно длительных взаимовыгодных деловых отношений.
Но нет, в ответ на любую вакансию сыпется просто вал резюме дурешек-поскакушек. 5 месяцев там, 3 здесь, немного в ресторане, немного на стройке, чуть-чуть продавцом, слегка снабженцем.
Год - это санитарный минимум. И баста.