andreysemenov (andreysemenov) wrote,
andreysemenov
andreysemenov

Categories:

15 слонов

У меня в блоге маленькая волна зафрендинга.
Не мог понять, откуда ноги растут.

Оказывается, отсюда.
Я тут попал в хорошую и уважаемую компанию. Не верится, что это правда. Что моя фотка из Таиланда сейчас "украшает" страницу уважаемого ресурса по соседству с фамилиями Тинькова и Галицкого (жалко, что не в списке Forbes!).
Поверьте, не кокетничаю, это действительно странное ощущение.
Немножко, правда, передернули - особенности приготовления пирогов и чая в моем блоге не встречаются совсем. Ну вот ни разу не было.
Что же, придется теперь делать :))
Очень хорошо, что в подборку попали и мои сетевые кореша - Игорь Белоусов, Сергей Викторыч и Алексей Бояршинов. Хотя обидно, что туда не попали те, кто этого однозначно заслуживает. Я бы вспомнил Илью Коноплева и Сергея Славинского. Оба - действующие предприниматели. Интересно и профессионально пишут не только о своем бизнесе, но и о технологиях.
Маркетинг как подсистему предприятия я вообще начал понимать только после прочтения блога Сергея. Правда, по дороге заразился любовью к роскоши :) К правильной старой доброй роскоши. Теперь остался пустячок - заработать на нее денег :) То есть, блог Сергея учит не только маркетингу, но и мотивации.
Илья - очень основательный и хозяйственный, в хорошем старинном смысле этого слова, бизнесмен. Технологичный и смелый (кто еще решится отказаться в продуктовых магазинах от продажи свинины?). Благодаря ему я почувствовал, что такое GTD. Правда, усидчивости внедрить эту невероятно классную систему мне не хватает. Но я стремлюсь, чего и вам желаю.

А кого в "пятнашку" включили бы вы? Условия два: предприниматель и пишет интересно и регулярно.
Update: Сижу и думаю - маркетинг ведь нифига не подсистема предприятия, а само это предприятие в целом. Точнее будет сказать, что предприятие - подсистема маркетинга :))

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments